Mo, бумбум :з куда мы идем то?
Флуд №1. {Пикачу}
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-03-13 15:17:04
Takehiko
М... куда-то. Подойдет?
Поделиться9332013-03-13 18:51:25
Watson/ нет
Поделиться9342013-03-13 19:51:17
Takehiko
Привереда.
Поделиться9352013-03-14 22:00:47
Как тут тихо ._.
Поделиться9362013-03-15 22:37:05
Aster Helme
ща будет громко))
побро дожаловать)
Поделиться9372013-03-15 22:52:00
Aster Helme
Добро пожаловать
Поделиться9382013-03-16 09:14:33
Какая бобрая встреча хд
Поделиться9392013-03-16 15:19:24
Aster Helme
а мы вообще сами по себе очень бобрые
Поделиться9402013-03-16 15:21:53
Тогда баран-злючка как нельзя разбавит вашу компанию
Поделиться9412013-03-16 15:48:36
Aster Helme
баран-злючка?
я ждала тебя, брат
давай к нам с Мин в Гильдию?)
Поделиться9422013-03-16 16:17:32
Именно
Нет уж, я как-то так... сам.... пакостить буду
Поделиться9432013-03-16 16:19:16
Aster Helme
Поделиться9442013-03-16 16:30:27
Вы еще собственный писец устроите, без всякой команды Р
Поделиться9452013-03-16 16:35:46
Aster Helme
хах, да, это мы постараемся))
В любом случае, было бы любопытно познакомить персонажей в игре) как думаешь?
Поделиться9462013-03-16 16:48:35
Я опасаюсь, что после этого никто не выживет
Хотя, нет. Я просто уверен, что наши персонажи даже не станут особо здороваться - характер у Астера по истине бараний с примесью человека-камня
Поделиться9472013-03-16 16:58:19
характер у Астера по истине бараний с примесью человека-камня
Убило.
Поделиться9482013-03-16 17:02:32
Я по иному даже сказать про него не могу хд
Поделиться9492013-03-16 17:02:50
Aster Helme
Весело хд
Поделиться9502013-03-16 17:16:48
Зато хороший отрицательный персонаж хд этакий аристократ преступности хд
Поделиться9512013-03-16 17:18:20
Aster Helme
да, звучит весьма заманчиво))
Watson
А можно 2го персонажа создать? торжественно клянусь, что первый тоже не будет забыт)
Поделиться9522013-03-16 17:26:58
Ichinoki Sanoske
Чего заманчивого в том, чтобы вас считали отличным будущим экспериментом ?
Поделиться9532013-03-16 17:38:51
Aster Helme
заманчиво познакомиться с таким персонажем)
Возможно, сейчас сморожу глупость, но мне очень нравится играть с неординарными персонажами. Сама я стараюсь создать очень странных, возможно даже, опасных персонажей, но что бы заметно этого на первый взгляд не было. Взять к примеру, Саноске - интеллигентный молодой человек, с некоторой долей артистичности, сообразителен и воспитан. Чем не пример для подражания? На деле же я планирую в самом ближайшем времени раскрыть его сущность, которая, к слову, совсем неаппетитна. В общем, он наверное, сойдет с ума))
Соответственно, мне нравится играть с персонажами, у которых есть своя изюминка. Например, у Такехико, я считаю, прекрасные посты, потому как он играет простым человеком. С ним создается ощущение, будто все происходит в реальности, нет чувства, что все наигранно. С Мин играть интересно, потому что она воришка и постоянно думает только о себе, но так же старается думать и о своем приятеле. Очень забавно и занимательно читать ее посты. К слову, в общении с ней, мой перс даже сам как-то меняется, что ли? о.О
Для полного счастья мне теперь остается отыграть с тобой и с Мо. Собственно с Мо мы уже сталкивались, но как-то не довелось пообщаться)
я загнула, да?
Поделиться9542013-03-16 17:52:02
Ichinoki Sanoske
Ничуть. Честно признаться, холодных персонажей я играла не мало, но вот в чем беда - до появления этого только один тянул на действительно хладнокровного преступника - и был при этом отравителем хд Другой мой вор был задуман как персонаж эгоистичный, но легко привыкающий, а этого только попробуй в компанию записать хд
А вот персонаж полностью злодей был задуман изначально как ученый со своими замашками хд
Осталось только приучится его играть.
То есть вы собираетесь как персонажа из амнезии его "немножко психом" сделать?
Поделиться9552013-03-16 18:05:03
Aster Helme
ученый со своими замашками
это на самом деле, довольно жуткая комбинация. Ученый означает умного человека, а злодей... он и в Африке злодей. Страшно представить, что может в итоге получиться. Плюс ко всему, внешность так же выбрана очень подходящая. Повторюсь, поиграть с таким персонажем было бы довольно занимательно.
Осталось только приучится его играть
это не так уж сложно. Злодеев играть (имхо) куда легче, чем простых ребят. Другое дело, что бы злодей не превратился в марти-сью. Я сама сейчас над этим вопросом думаю, как свести персонажа с ума без марти-сьюизма о.о
То есть вы собираетесь как персонажа из амнезии его "немножко психом" сделать?
ну, не совсем так, как в аниме. Скорее всего, тут больше играет его психологическая сторона. Он был долгое время далеко от дома, совершенно в другой лиге, с другими людьми. Подобное отдаление от родителей точно делает человека более взрослым и самостоятельным. Тот факт, что он был интровертом, даже сделает его холодным и отстранным.
Далее он возвращается домой, где обнаруживает, что его единственная лучшая подруга изменилась, и уже совсем не такая, как была раньше. Начинаются душевные переживание и все такое)
Плюс Мьюту выбрала не случайно) Его жестокость так же повлияет на характер персонажа.
В итоге он будет не таким, как Юкио в Амнезии - скорее, он более будет похож на Себастьяна Михаэлиса - вроде и улыбается, но улыбка не приветливая. Как-то так)
Поделиться9562013-03-16 18:14:43
это на самом деле, довольно жуткая комбинация. Ученый означает умного человека, а злодей... он и в Африке злодей. Страшно представить, что может в итоге получиться. Плюс ко всему, внешность так же выбрана очень подходящая. Повторюсь, поиграть с таким персонажем было бы довольно занимательно.
Ну, допустим, на примере многих злых ученых аниме можно понять, что это не так уж жутко - по сути, такие персонажи очень замешаны на работе. Хотя вот у моего он даже СЛИШКОМ на ней замешан, чтобы ставить перед собой нормы морали.
это не так уж сложно. Злодеев играть (имхо) куда легче, чем простых ребят. Другое дело, что бы злодей не превратился в марти-сью. Я сама сейчас над этим вопросом думаю, как свести персонажа с ума без марти-сьюизма о.о
Я бы не сказал, ага. Потому как играть злодея общительного - да, легко. Но играть персонажа одиночку, погруженного в свои собственные победы, самодовольного, не способного на длительное сотрудничество и готового предать - сложно. Потому как рано или поздно ты привязываешься к кому-то из них, а вот твоему персонажу это ну не следует абсолютно.
Я из-за этого со своей трактовкой Сильвера провалился - по сути у него были лишь основные черты характера, но в итоге персонаж "привязался" к человеку, с которым, по сути, мог сотрудничать лишь недолго хх
Можно начать с появления внутреннего голоса, а затем, постепенно, добавлять срывов и т.д. х) Вспышки внезапные неконтролируемого гнева добавить - разные начала схождения с ума бывают, как и разные последствия
ну, не совсем так, как в аниме. Скорее всего, тут больше играет его психологическая сторона. Он был долгое время далеко от дома, совершенно в другой лиге, с другими людьми. Подобное отдаление от родителей точно делает человека более взрослым и самостоятельным. Тот факт, что он был интровертом, даже сделает его холодным и отстранным.
Далее он возвращается домой, где обнаруживает, что его единственная лучшая подруга изменилась, и уже совсем не такая, как была раньше. Начинаются душевные переживание и все такое)
Плюс Мьюту выбрала не случайно) Его жестокость так же повлияет на характер персонажа.
В итоге он будет не таким, как Юкио в Амнезии - скорее, он более будет похож на Себастьяна Михаэлиса - вроде и улыбается, но улыбка не приветливая. Как-то так)
То есть как бы он ожесточится? Тогда, определенно, стоит потом как-то персонажей наших пересечь - пусть Астер слегка повлияет со своим не челоческим отношением
Поделиться9572013-03-16 18:20:01
Хотя вот у моего он даже СЛИШКОМ на ней замешан, чтобы ставить перед собой нормы морали.
какая прелесть х) я определенно буду наблюдать за ходом игры и твоими постами.
Можно начать с появления внутреннего голоса, а затем, постепенно, добавлять срывов и т.д.
да, это звучит вполне логично. Если понадобиться, то я всегда готова обеспечить твоему персонажу пару-тройку нервных срывов. К тому же, если разрешат, мой новый персонаж будет весьма надоедливой девчонкой. Так что если захочешь - обращайся
То есть как бы он ожесточится? Тогда, определенно, стоит потом как-то персонажей наших пересечь - пусть Астер слегка повлияет со своим не челоческим отношением
Собственно да, ожесточиться, и аже очень.Наверное, единственный, кто будет видеть его другим - это Мина. Просто ей удастся увидеть его, когда он возится со своими покемонами-фаворитами. Как то так)
А встрече с Алистером я буду только рада о.О такой колоритный персонаж точно повлияет на характер Сена)
Поделиться9582013-03-16 18:25:33
какая прелесть х) я определенно буду наблюдать за ходом игры и твоими постами.
Надеюсь, я не конкретно его испоганю хд
Может еще в каком-то флешбеке пересечемся хд
ладно, пойду пост в лабораторию писать
да, это звучит вполне логично. Если понадобиться, то я всегда готова обеспечить твоему персонажу пару-тройку нервных срывов. К тому же, если разрешат, мой новый персонаж будет весьма надоедливой девчонкой. Так что если захочешь - обращайся
Мой персонаж и так чуть безумен, ему не нужно безумным ученым становится, а то начнет конец света плодить хд
А вот твоему полезно, если сходить с ума, то по стадиям)
И насчет надоедливых - я уже с ними наигрался, хватит озо
Собственно да, ожесточится, и аже очень.Наверное, единственный, кто будет видеть его другим - это Мина. Просто ей удастся увидеть его, когда он возится со своими покемонами-фаворитами. Как то так)
А встрече с Алистером я буду только рада о.О такой колоритный персонаж точно повлияет на характер Сена)
Но ведь со временем сумасшествие начнет влиять и на обращение с покемонами оО" В случае с N была лишь собственная философия, видение мира. Здесь же - влияние на психику, становление подсознательных желаний выше по приоритету, чем поставляемых мозгу оо"
Поделиться9592013-03-16 18:26:44
Хотя нет. Сначала дорисую прообраз своего персонажа оо
Поделиться9602013-03-16 18:33:56
Надеюсь, я не конкретно его испоганю хд
не думаю)
И насчет надоедливых - я уже с ними наигрался, хватит озо
может, неправильно выразилась... короче, я не знаю, как ее характер нарисовать) в анкете все будет указано, а там уж сами решайте, надоедливая она или нет
Но ведь со временем сумасшествие начнет влиять и на обращение с покемонами оО" В случае с N была лишь собственная философия, видение мира. Здесь же - влияние на психику, становление подсознательных желаний выше по приоритету, чем поставляемых мозгу оо"
но не с фаворитами. Как бы основная массовка - да. Но пара-тройка покемонов будет на более высоком уровне. Например, Мьюту. Его Саноске будет холить и лелеять, это ведь его прелесть) Голум, че XD
ладно, пойду пост в лабораторию писать
жду *_*
хочу почитать :3