Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Маршрут №1

Маршрут №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обыкновенная деревенская дорога, ведущая из Паллета в Виридиан. На ней обитает множество разнообразных покемонов, к их довольно просто поймать - отличное место для начинающих тренеров.
http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat2fn/265.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat2fn/010.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/019f.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/261.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat2fn/167.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat2fn/163.png

0

2

--Лес
Когда они убежали на достаточно долгое расстояние, Саноске наконец-то позволил себе остановиться. Несмотря на большое количество острых веток, то и дело норовивших порвать одежду, его плащ был в целости и сохранности. Только в волосах оказалась пара листиков, да крошечная царапинка на щеке напоминали об их забеге.
Поскольку парню было не привыкать к подобным забегам, он нисколько не запыхался, и сразу же повернулся к Мин.
- Ну ты мне доставила проблем, - усмехнулся он, вытаскивая из волос листики. - В любом случае, я очень рад тебя видеть.
Когда волосы были полностью очищены от листиков, Сен облокотился на небольшое дерево и осмотрелся. Кажется, они с Мин добежали до маршрута номер один, и теперь находились в самом его начале. Это было совсем неплохо, потому как этот маршрут мог привести их аккурат к Веридиану, откуда они легко могли бы попасть в Пьютер, где и получили бы первый значок. Гениально! Но пока что они стояли в Паллете, и существовала реальная ситуация преследования, так как Сен весьма безцеремонно кинул Гуми и тех двоих прямо в разгар сражения. Ладно, что сделано, то сделано. Пока же он был чрезвычайно рад тому, что встретил Мину. Сделав небольшой шаг вперед, он заключил подругу в объятия, улыбаясь ей в макушку.
- Извини, что не встретил тебя. Когда я пришел к твоему дому, тебя там не было, и я тебя уже не нашел. Как ты тут живешь? Я смотрю, Паллет стал еще больше напоминать помойку.

0

3

--->Лес
Когда Саноске остановился, Мин последовала его примеру. Да уж, такие марафоны девушка устраивала не впервые, поэтому даже запыхаться не успела.
- Ну извини. – Мин весело улыбнулась, а когда Саноске заключил ее в объятия, Накамура удивленно похлопала глазами, неуверенно обнимая своего друга в ответ. И когда он так вырасти успел? Сейчас Саноске стал выше Мин на полтора головы, когда в детстве они были одного роста.
- Так ты приходил? – Мин пришлось освободиться от объятий, так как Готита стала дергать девушку за волосы. – Не удивительно, что ты не застал меня дома. Я уже давно там не появляюсь. – Мин замялась. Сказать Саноске или не сказать, кем она является сейчас? Что ее занятие – это воровство? Слова Саноске насчет Паллет не сколько не ранили Накамуры, ведь она так сама считала. Это место было не для нее.
- Да, этот город совсем не меняется. – Мин огляделась. Похоже, они выбежали на маршрут №1. Что ж, отсюда можно и начать свое путешествие. – У тебя есть иви! – Мин уселась на корточки возле покемона своего друга. Интересно, за сколько его можно продать? – Такая милая. – Мин протянула руку, что бы погладить покемона, но Готита схватила тренера за рукав кофты и потянула на себя. Накамура засмеялась, поднимаясь с корточек. Затем она вновь повернулась к Саноске и улыбнувшись, поудобней повесила сумку на плечо.
- Что собираешься делать? – Поинтересовалась Мин, переминаясь с ноги на ногу.

0

4

Не удивительно, что ты не застал меня дома. Я уже давно там не появляюсь, - Сен уловил в ее голосе легкую неуверенность, но не стал спрашивать, в чем дело. Он доверял Мин, и поэтому решил подождать, пока она сама не решит ему рассказать. - Да, этот город совсем не меняется.
- И поэтому надо отсюда побыстрее валить, - меланхолично отозвался Ичиноки, всматриваясь куда-то в кусты проверяя, нет ли погони. Из состояния подозрительности его вывел возглас Мин:
У тебя есть иви!
- Да, Оук подарил мне ее, так как соскучился, и хотел сделать приятное. А у тебя есть кто-либо, кроме Готиты? Или ты так и не захотела поймать себе кого-нибудь?
Парень вновь вернулся под тень дерева, разминая плечи. Его все еще беспокоила возможность погони, несмотря на то, что у тех ребят не было причин бежать ловить его, до окончания битвы. Наверняка, они пока даже не задумывались об этом, но вот тот парень мог посчитать его трусом и даже возненавидеть еще больше. Похоже, что у него появился первый неприятель. Кстати, он что-то говорил про создание команды... Отлично, вот и план на будущее... Он назвал Саноске одноклеточным, пускай и ошибочно. Но вот только за нечаянно и бьют отчаянно, ведь так? Значит, надо бы еще перебежать тому субъекту дорогу, уж что-то, а Сен стал крайне злопамятным за все эти годы, проведенные среди идиотов.
- Что собираешься делать? - спросила Накамура, поднимаясь с корточек и разминая ноги. Это только усилило уверенность Сена в необходимости создания команды, а потому он ответил, обхватив себя одной рукой, а другой потерев подбородок:
- Создам команду, что же еще надо? Ты видела тех ребят? Ставлю на что угодно, что тот парень и девушка с Лапрасом объединяться. Без хорошей команды тут будет просто скучно. - Саноске помолчал пару секунд, давая Мин время обдумать услышанное и прийти к соответствующему выводу, а затем продолжил:
- Хочешь присоединиться ко мне?
Сам Сен увлекался растительными покемонами, а Мин была фанаткой психических. Отлично, два специалиста по типам покемонов у них уже будут, если девушка согласится. Внезапно, молодой человек кое о чем вспомнил, и его губы непроизвольно растянулись в улыбке.
- Кстати, ты же любишь психических покемонов? Тогда тебе будет интересно кое с кем познакомиться.
С этими словами, он достал мастербол, в котором временно сидел Мьюту под предлогом крайней усталости. Когда Амадей появился перед тренерами, он оценивающе поглядел на Мин, немедленно связываясь со своим тренером ментально.
"Кто это?"
"Это Мин, она моя подруга детства. й нравятся психические покемоны, а потому мне кажется, ты ей понравишься"
"Я не животное, что бы меня показывать всяким девушкам"
"Да ладно тебе, она весьма милая. Ты мог бы с ней неплохо пообщаться"
Диалог продолжался несколько минут, в течении которых покемон и тренер смотрели друг на друга. Мьюту был превосходным телепатом, а потому ему не составило труда читать мысли Сена и посылать ему свои в ответ.
Амадей вздохнул и повернулся к Мин:
"Приветствую тебя, человек"
Конечно, Саноске не мог слышать того, что говорит Амадей, а потому ему оставалось только гадать об этом.

0

5

Мин улыбнулась, отрицательно качая головой. Теперь у нее не только Готита, но и Слоупок.
- Мне тоже профессор Оук сделал маленький подарок. Так что не думай – у меня еще есть Слоупок! – Мин вновь подпрыгнула от радости. – Он такой милый! Тебе обязательно понравится! – Конечно, этот Слоупок появился у Мин только сегодня, зато это неважно.
Мин сглотнула, услышав предложение, присоединится в команду. Как давно она не работала с кем-то? Сколько себя помнит, все время все добывала сама. Хотя нет, не сама – с ней была Готита. Ее Готита.
Мин затихла, отворачиваясь от Саноске и углубляясь в свои мысли. Возможно, одной и правда будет скучно, но Мин не привыкать. Одной легче сбегать и рассчитываешь ты только на себя.
Мин перевела свой взгляд на Саноске. Поджав губы, Мин поудобней повесила сумку на плечо.
А знает ли он, с кем собирается связываться? Много времени прошло, и Мин сильно изменилась. Теперь нет той веселой девочки, которая увлекалась собирательством и втюхиванием всякой мелочи. Мин стала человеком, который может предаст.
Но предавать Саноске ей не хотелось – хоть уже у нее и было куча возможностей. Да и потом, не будет ли ей он мешать? Или скорее, не разочаруются ли они в друг друге? Ведь тот тоже изменился.
Готита парила в воздухе рядом с тренером и ждала. Как решит ее тренер – так и будет.
А вообще, почему бы и нет? Наверника Саноске знает, что от Мин можно ожидать все что угодно.
- Договорились. И правда, будет немного скучно без команды. – Мин весело улыбнулась.
Ноги Мин подкосились, а сама она так и продолжала смотреть на Мьюту, с которым сейчас беседовал Саноске. Будет интересно? Да откуда у него легенда? Особенно Мьюту?
Мин с Готитой переглянулись, молча друг другу кивая. Теперь мин точно пойдет в команду Саноске – кто знает, какие у него покемоны еще есть?
От мыслей Мин отвлек голос Мьюту, отчего та от неожиданности подпрыгнула, а затем встала по стойке смирно. С ней разговаривает покемон-легенда! Мьюту! Даже руки трясутся.
Мин резко расслабила лицо, почтительно поклонившись покемону.
- Здравствуйте. – Голос звучит ровно. Обычно Мин так разговаривает, когда надо поговорить с людьми, которые требуют уважения.
Готита молча летала возле тренера.

0

6

- Слоупок? Интересно. Весьма и весьма недурной выбор, - хмыкнул Саноске. - Он тебе его сам подарил?
Вопрос был поставлен довольно странно, однако Ичиноки вначале хотелось проверить, верны ли его мимолетные догадки. Мин всегда была девушкой экстравагантной, частенько подворовывала всякий хлам, и вообще являлась нечестным человеком. Конечно, к самому Сену ничего агрессивного или негативного она не проявляла, но кто знает, насколько она изменилась?
Своим вопросом, он словно бы дал ей понять, что о чем-то догадывается, но не знает ничего наверняка. Если девушка наберется, смелости, его приглашающая реплика подтолкнет ее на признание. А если нет... ну что же, время поможет.
Где-то далеко раздался вопль Камико, заставивший Сена усмехнуться под нос. Какая же эта девушка забавная! В Паллете он ее никогда раньше не видел, а потому она явно не из этих мест. Путешественница? Однако, у нее не совсем сильные покемоны, а вот сама она умудрилась свалить целое дерево. И как это воспринимать? Но ясно только одно - пока с ней пересекаться было бы опасно.
- Меня уже ищут, - спокойно, словно речь шла не о преследовании, а о погоде, произнес он. - Интересно, как скоро ей удасться ей нас поймать? Если она вообще нас ищет.
В этот момент Мина поздоровалась с Мьюту. Сен даже и не догадывался, о чем покемон вообще собирается говорить с Миной, но понимал, что это не его дело. А разговор получался интересный:
"Я прекрасно знаю твои намерения" весьма холодно изрек легенда, буравя собеседницу взглядом, от которого мурашки побежали бы по кожа даже у самого смелого человека. "В твоих интересах не причинять Саноске вреда"
Все же покемон был чертовски подозрительным.

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-03-12 01:24:50)

0

7

Мин сразу затихла. С чего бы такой странный вопрос? Неужто она так и похожа на воровку? Обидно такое слышать от своего друга, пусть эта и являлось правдой. Хотя Слоупок – не украденный покемон.
- Мне его подарили. По своему желанию. – Как-то немного отрешенно проговорила Мин, стараясь не показывать вид, что слова Саноске ее задели. Не приятно, когда твой друг о тебе такого мнения. Если он узнает - то наверное не захочет проводить свое время в ее компании. Он же изменился, стал совсем другим. Они с Мин совсем разные.
Тут раздался оглушительный ор, отчего Мин подпрыгнула от неожиданности. Да, похоже Саноске нашел себе неприятелей. Может не стоило набрасываться на него на поле боя? Хотя, какая уже разница?
Когда Мьюту произнес свои слова и посмотрел на Мин, та поежилась. Конечно, она знала, что он уж точно догадается, какие у Мин планы. Да и вообще, разве можно назвать это планами? Если бы она хотела что-то сделать Саноске – давно бы уже это сделала. Пусть ей и не привычно будет работать в команде, но она постарается.
- Учту. – Такой же спокойный ответ. Не в привычку мысленно общаться, поэтому Мин продолжала говорить вслух. Конечно, не хотелось повздорить с Мьюту – он был одной ее из самых любимых легенд, как и Мью.
О чем говорить с Мьюту, Мин не знала. Не хотелось его разозлить, но и молчать было как-то странно. Конечно, общество Мьюту не очень приятно, когда ты вор и все твои планы может легко узнать этот покемон. Хотя, все ровно.

0

8

- Мне его подарили. По своему желанию. - тон, которым была произнесена сия фраза напряг Сена, и он поспешил поднять руки в примиряющем жесте. Ох, и зря он это сделал - прямо в этот же момент к нему на руку переполз отвратительный, мерзкий, некрасивый, жуткий и злобный... спинарак. Его маленькие паучьи лапки противно засеменили по руке, заставив Саноске буквально застыть. Пару секунд он просто стоял в позе аля "Я сдаюсь" с обильно выпученными глазами, а в следующую минуту заорал так, словно он свинья, которую собирались вести на бойню. Этот вопль был даже громче того, что издала Гуми.
Еще минут пять он приплясывал на месте, стараясь скинуть с себя противного жука, с ужасающими криками:
- А-а-а-а-а! Снимите его с меня, снимите!!! - повернувшись к Мин с перекошенным лицом, он заорал прямо на нее:
- Ну чего ты смотриииишь??!! Сними его с меня сейчас же!
Когда малюсенький и перепуганный паучок упал, Сен буквально взмыл в воздух стараясь удрать от своего самого ужасного кошмара, что бы в следующую минуту приземлиться аккурат на руки Мин. И как та оказалась такой сильной, что не только не упала, но и продолжила его удерживать.
- П-п-п-п-п-п-п-п-п... - замялся зеленоволосый парень, тыча пальцем в удаляющуюся филейную часть Спинарака. - П-п-пауууууууук!!!
Черт, он пускай и повзрослел, но в отношении пауков он все еще такая же девчонка, какой был раньше. Мьюту закатил глаза с видом: "Мой хозяин идиот" и прошипел, обращаясь ко всем сразу:
"Тебя могла услышать та девушка. Лучше поторопиться и уйти. Сейчас времена такие, что легендарным покемонам лучше присоединиться к тренерам, а потому тебе, человек" - он поглядел на Наамура, - "Придется найти себе сопровождающего. Недалеко отсюда, в городе Виридиан, сейчас расположился Виризиан, я его чувствую. Если не хотите попасть под огонь, лучше направится туда"
Уже немного успокоившийся Саноске слез с Мин, и на ватных ногах поплелся куда-то в сторону. Оперевшись рукой о дерево, а второй ухватившись за сердце, он принялся переводить дыхание.
- Я... ненавижу... пауков, - просипел он оборачиваясь, и с горем-пополам показывая большой палец, мол, все айс, не стоит переживать. Когда шок прошел, он выпрямился, как будто ничего и не произошло.
- Ну, тогда... пошли в Виридиан. - обернувшись к подруге, он сказал, избегя смотреть в глаза. - Ты ведь хочешь Веризиана? Это просто прекраснейший травяной покемон.
Быстро, что бы не встретиться с ней взглядом, он зашагал к Виридиану.
-- Маршрут №2

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-03-12 01:39:22)

0

9

Мин стояло не подвижно, глядя на перепуганного Саноске. Тот похоже, до сих пор боится пауков. Ведет себя и правда как девчонка. Захотелось смеяться, но Мин старательно сдерживала свой порыв, так как знала, что он действительно боится пауков.
Но когда Саноске оказался у Мин на руках, от чего ноги не произвольно подкосились под такой тяжестью, Мин больше не смогла сдерживать свой смех. Засмеявшись в полный голос и покрепче схватив Саноске, Накамура пыталась прийти в себя. Обычно это девушки должны залезать на руки к парням, а тут храбрый воин далеко не Саноске – похоже, Мин это ему еще напомнит.
Через мгновенье тяжесть ушла, и голова-трава явно чувствовал себя лучше некуда. Да и Мьюту какую-то ерунду несет – с чего бы легенде присоединятся к Мин? Она не такая как Саноске, ничем не отличается от других и ее не совсем можно назвать хорошим тренером.
- Ну идем. – С улыбкой произнесла Мин, подбегая к Саноске и стукая того по плечу. Все-таки Саноске остался прежним со своими страхами – и это не может не радовать. А то Мин думала, что совсем не узнает своего старого друга.
Готита все это время спокойно смотрела на происходящие. То, что ее тренер присоединился к команде этого парня – покемон все-таки вспомнил его – не особо радовало Готиту. Разве они не работают только вдвоем? Почему еще кому-то приплелись?
Готита молча полетела к своему тренеру, повисая возле него в воздухе.
<--- Маршрут №2

Отредактировано Nakamura Min (2013-03-12 20:41:54)

0

10

.:https://pikachuforever.rusff.me/viewtopic.php?id=154
Девушка довольно быстро выдохлась - все-таки и до этого ей пришлось долго шагать от порта до лаборатории Оука. К этому времени у нее уже совсем не было сил, и поэтому девушка со вздохом облегчения присела на большой и выступающий корень дерева. Достав покебол с Банири, она выпустила зайчонка, намереваясь познакомиться с новой спутницей. Та выскочила, и стала внимательно оглядывать свою новую владелицу и ее покемона Вульпикса. Лисенок и крольчонок явно не проявляли друг к другу агрессии, поэтому Рика вздохнула спокойно.
- Ну что же, давай знакомиться, - сказала она Банири, - Меня зовут Эри, а это - Вульпикс Леста, ударение на "е"... - девушка призадумалась. - Надо бы и тебе имя дать!
Хлопнув в ладоши, она выжидательно поглядела на крольчонка, словно в ожидании озарения. Милашка Банири с удивлением воззрилась на нее, не понимая, чего от нее хотят. Леста тоже не понимала, что происходит, вертя своей треугольной головкой направо и налево, переводя взгляд с покемона, на девушку. неожиданно, Рика хлопнула в ладоши:
- Придумала! Я назову тебя Кеко! Нравится?
Банири еще некоторое время сидела в тишине, обдумывая свое новое имя и привыкая к нему, а затем высоко подпрыгнула, радостно что-то заговорив. Весь ее вид говорил о том, что она удовлетворена новой кличкой.
- Отлично! - похоже, энтузиазм Эрики был неисчерпаем, - В таком случае, предлагаю провести пробный бой! Что еще может лучше понять друг друга?
Она огляделась по сторонам, медленно теряя энтузиазм - ни одного тренера, ни одного покемона не было вокруг... Похоже, тренировку придется отложить...
- Вульпикс!
- Банири!

Практически одновременно произнесли покемны, поглядев друг на друга. Эри подняла на них изумленный взгляд.
- Вы что, хотите провести поединок друг с другом? - покемоны отчаянно закивали. - Но ведь это все равно, что играть в шахматы с самим собой!
Тем не менее, покемоны не изменили своего решения, сгруппировавшись, и приготовившись к битве. Рика поднялась на ноги поняв, что их не переубедить - если они хотели драться, значит, они будут драться.
- Ну лабно! Орел - Леста, Решка - Кеко! Тот кто выиграет, действует по моим командам, второй решает сам, готовы? начали!
Девушка подкинула монетку, и та приземлилась ей на ладонь решкой вверх. Право первого хода было за Банири.
- Банири, колотушка!
Сконцентрировавшись, покемон собрался и бросился на Вульпикса, одновременно сворачивая свои шикарные ушки в шарики. Когда зайчонок подлетела на достаточное расстояние к Вульпиксу, она распрямила свои уши, целясь противнику в голову. Однако, Вульпикс уже был немного натренирован своей хозяйкой, а потому ему удалось уйти от прямого попадания, поднырнув. И все же его заметно садануло - правда вбок, а не в голову, как планировала зайчиха. Настала очередь Лесты.
Надо признать, что пускай уровень у лисы был несколько больше, чем у Банири, но вот ее самостоятельные решеня в битве были куда менее дальновидны. Все же Кеко провела на воле практически всю свою жизнь, в то время как Леста с самого появления на свет, зависела от Эри. Выбор атак был невелик, но и из них можно было придумать тактику боя, чего Леста не умела делать самостоятельно. Поэтому, не долго думая, она использовала угли.
Признаться, в глазах Банири мелькнуло беспокойство, когда она увидела огоньки. Видимо, она испугалась, что они смогут поджечь ее мех, и потому со всех ног бросилась удирать. Прыгающими скачками, она принялась отскакивать от угольков, перестав слушать команды своей хозяйки. Вспомнив, однако, что теперь обязана слушаться только Рику, она стыдливо прижала ушки, и направилась обратно в бой. Весь вид ее говорил о раскаянии. Эри улыбнулась:
- Ничего страшного, Кеко, я уверена, ты скоро научишься мне доверять. Я тоже постараюсь сделать для этого все возможное. Давай опять колотушку!
И вновь зайчонок летит на противника, стараясь задеть его, но в этот раз Вульпикс уже знает, что делать. Уперевшись о землю всеми четырьмя конечностями, он сносит удар Колотушки, при этом зажмурившись от легкой, но неприятной боли. Когда же действие атаки Банири заканчивается, Вульпикс раскрывает пасть и рычит во всю мощь своих легких.
Когда Леста зарычала, Эри думала, что услышит какой-нибудь забавный рык, но вместо этого из пасты лисенка вырвался чуть ли не самый настоящий рев дикого льва. разве что куда тише. От такого напора даже сама девушка испугалась, что уж говорить о Кеко? та виновато потупившись, спряталась за ногу тренера, и пугливо попросила больше ее пока на ринг не выводить. Что оставалось делать, как не пойти на поводу? Более долгий поединок наверняка напугал бы Кеко еще больше, и тогда ее доверия было уже не завоевать.
Подозвав своих покемонов, она погладила обеих по голове, улыбнувшись.
- Молодец, Леста. Нам надо почаще проводить такие тренировки, мне кажется, ты сможешь принимать правильные решения. А ты, Кеко? Согласна с нами путешествовать?
Крольчонок кивнула, и Леста протянула ей лапку в качестве примирения.
"Они хоть и покемоны, но порой ведут себя, как люди" подумалось Эри. На ее лице появилась радостная улыбка, и она сказала:
- Ну что же, лично я передохнула, пора бы и вам отдохнуть. Кеко, хочешь в покебол? - получив согласие и спрятав покемона в шарик, Рика повернулась к Лесте, - А ты?
В ответ же ей раздалось возмущенное фырканье - Леста терпеть не могла покеболы. Улыбнувшись и взяв лисенка на руки, девушка продолжила свой путь по маршруту №1.
(все еще на локации)

0

11

Isikawa Eri
Хорошая тренировка. +4

0

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Маршрут №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно