Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ничем неприметный лес, так как в нем обитают в основном слабые покемоны. Отличное место для первых тренировок неопытного тренера.
http://s2.uploads.ru/vY352.png http://s2.uploads.ru/TilRM.png http://s2.uploads.ru/gX4jR.png http://s2.uploads.ru/saIut.png http://s3.uploads.ru/RxkQd.png

0

2

Алисия быстрым шагом шла по лесу, озираясь по дороге. Девушка металась по нему уже, похоже, часа два: взъерошенная, разозлившаяся и готовшая размести на кусочки все и вся. Алиса разочарованно вздохнула: вышла к тому же месту, к столетнему дубу. Она вздрогнула и обернулась, услышав хруст ветки. Но это была лишь Джолтеон, неотрывно следовавшая за ней.

0

3

POV Камико
Еще один напрасно прожитый день. Нежели мне делать больше нечего, как лежать на траве и пытаться увидеть тот самый сон? А я ведь знаю, что этот чертовый Бог просто так не появится. Но что я могу сделать? Да ничего, только разве что поднять свою задницу с земли и наконец-то встать.
- Да-ак? - опа, а это еще кто? - Даклет!
- Хм? - а, это всего-лишь покемон. Но почему он появился именно тогда, когда я только оперлась на локти? Интересно, как его зовут? По окраске вроде бы водяной тип, может быть еще летающий или ледяной.
- А ты еще кто?
- Дак, да-а-ак лет! - я дура. И как я могла забыть, что люди не понимают язык покемонов? Но я ведь покемон, я должна понимать. Если бы не Аркеус, который не только забрал у меня тело, но и заставил меня забыть родной язык, я бы, я бы..!
- Тьфу ты! - ну вот, опять мыслю вслух. Нужно учиться сдерживаться, а то от меня все будут шарахаться, как эта утка. Кстати, раз уже встретила, то нужно хотя бы поймать. Не искать же свое тело в одиночестве, а с Богом в схватке один на один уж точно проиграю.
- Клет! - ты идиотка, Камико. Или, лучше сказать Гуми? Нет, где-где, но в своих мыслях я буду называть себя по имени. Ты идиотка, Камико. Слишком много думать не полезно для головы, или, по крайней мере, для тела. Тебя ведь только что облили с головы до пяток холодной водой. Хоть и в небольшом количестве, но все-таки водой. Да и холодной, к тому же.
- Ты за это поплатишься... - и вот, первая ловля себе прошлого подобного начинается. Достаем красный шар, кучку которых я украла от старого извращенца, и кидаем его в испугавшуюся утку. Хех, без синяка не останется. А я без напарника. И как мне его назвать? Утка, я полагаю? А если это мальчик? Ничего, переживет...
- Да-а-ак!
- Ась? - ни фига себе! Неужто ли мы можем сами выходить из этих... как их там? Боллов, во! Не знаю и знать не хочу. Этот вышел и мне этого достаточно. Но если вышел, то узнал, о чем я думаю. Неужели психический тип? Но имя изменить надо...
- Ладно, ладно, не парься, - и перед кем я отчитываюсь? - будет тебе нормальное имя.
Э-э-э, неужто обрадовался? Скорее всего, хотя по клюву не поймешь. Испанец, блин. Их тоже не понять, что у них в голове твориться. Помню, как мастер меня испанскому учил. Хах, пато. Кажется, так звали утку.
- "Пато" подойдет? - чего он на меня так смотрит? Нормальное имя, как по мне. Надеюсь, испанский он не знает... Ладно, придумаю несколько дня него. "Три в одном" будет.
- Раз ты мой первый, - говорю, как к парню обращаюсь, - назову тебя "Примеро".
- Дак, - не нравится мне его тон. Он меня за дурочку принимает, да? Нет, он точно знает испанский. Какое бы ему имя придумать, да такое, чтобы не на испанском.
- Все, решено! - а он пугливый, раз пугается только из-за того, что я так неожиданно встала, - Донателло!
Улыбается ведь, скотина этакий. Но меня устраивает то, что я хотя бы угадала с именем. Донни... А ему идет. Какая же я молодец!
- Гроу! - фигня. Не успела я нормально познакомиться с уткой, так еще какой-то красный пес сбил ее с лап. Эй-эй, почему он смотрит на меня? Да еще таким взглядом?! Не нравится мне это...

0

4

<=== Лаборатория профессора Оука
Важный начальный этап в предстоящем приключении юноши был пройден, а именно, получение стартового покемона в лаборатории. Выбор юноши, из-за сложившихся обстоятельств, пал на Тогепи. На этого милого монстрика. Не в силах больше хранить в себе эмоции, темноволосый поспешил в тихое местечко, чтобы уединиться и поближе познакомиться со своим новым другом. Отличным местом для этого стал небольшой лес, находящийся около города. Пройдя довольно большое расстояние он, наконец, остановился и достав из кармана красно-белый шар, подкинул его в воздух. Покебол раскрылся и осветил землю красным лучом. Именно в том месте, которое только что освещалось красным светом, появился Тогепи. Перед взором тренера предстал небольшой желтый покемон. Часть его тела покрывала яичная скорлупа с веселым узором. Должно быть, он использовал его, как броню. Ведь карманный монстр выглядел очень нежным и беззащитным. Также, у него небольшие глазки, короткие лапки и ножки. На голове Тогепи находятся своеобразные выросты, напоминающие шипы. Отвлекаясь от внешнего вида, никак нельзя было не заметить его настроения. У карманного монстра было явно возбужденное состояние. Он был весел и с упованием ждал начала знакомства. Темноволосый наклонился к своему милому существу и неуверенно погладил его по голове. Тогепи плотно прижался к ладони тренера, показывая тем самым свою восприимчивость к ласке. Он с трепетом повторял свое имя, что никак не могло умилить юношу. Наконец, Мураками заговорил.
- Тогепи... Я думаю, мы поладим. Но тебе нужно имя. Ты такой милый и жизнерадостный! Как будто, у тебя праздник. Праздник, праздник, праздник...
Наступила минута молчания. После чего, темноволосый смог ухватить ту самую нужную мысль и в порыве эмоций громко воскликнул:
- Праздник! Недавно ведь был день святого Валентина. Отныне, твое имя Валентайн. Да, отлично. И так, Валентайн. Давай-ка проведем нашу первую тренировку.
Покемон  кажется, понимал речь своего тренера и уверенно кивнув, попытался сделать грозное лицо. Но странные звонкие звуки отвлекли юношу от умиления. Это Пиджи, сидя на ветке, клевал столб дерева. Увидев его, брюнета будто бы осенило.
- Отлично, это наша цель! Мы обязательно его поймаем.
Такехико резким движением руки указал на небольшую птичку. Тогепи медленно повернулся к своему сопернику и также незатейливо издал рычание, которое было больше похоже на писк. Тем не менее, птичка обратила внимание на "шарик" с шипами. Он, быстро взмахивая крыльями, приблизился к Валентайну и стал кружить над ним. Тот, решил продолжить "зачаровывать" своего соперника и сделал невероятно милую мордашку. Увидев это, Пиджи полностью поддался очарованию и позабыв о всякой безопасности, приземлился около странного существа. Такой странный стиль боя весьма озадачил брюнета. На некоторое мгновение, он даже подумал, что его карманный монстр не способен сражаться. Чувствовал он себя неловко и если бы, на него смотрели люди, то он бы попросту смутился и убежал. Но благо, никого не было поблизости. Валентайн, тем временем начал качать лапками из стороны в сторону и повторять при этом какое - то непонятное слово. Это танец?! Он, что издевается? Ну конечно. Маленький и милый. Этот профессор Оук!!! Яркая вспышка, произошедшая около Тогепи, прекратила грядущие попытки оскорбления. Это его питомец каким-то чудесным образом выпустил множество желтых маленьких пятиконечных звездочек, которые упорядочились в полете и стали похожи на луч. Ни о чем не подозревавший Пиджи поздно отреагировал на эту атаку и принял весь урон на себя. Увиденное поразило Такехико и тот, опомнившись, воскликнул:
- Отлично! Какой коварный ход! Под стать мне! Продолжай.
Смятение в душе Мураками очень резко и быстро сменилось гордостью за своего питомца. Валентайн радостно воспринял комплимент. И громко взвизгнув, вновь состряпал дружелюбную мордочку. Однако, этот трюк больше не действовал на дикого покемона. Пиджи был очень зол и сильно замахав своими крыльями, взлетел. Он хотел покинуть поле боя. Реакция темноволосого была незамедлительной. Он метнул пустой покебол в птицу. Красно - белый шар сбил Пиджи с воздуха и заставил его больно удариться об землю. Тогепи с удивлением взглянул на своего тренера. А что, его атака была такой же эффективной и изящной и вселяла уважение к нему. Такехико не рассчитывал на такое, но заметив пристальный взгляд своего подопечного, выпрямился. Показывая своим видом, что так и было задумано. Покебол же раскрылся на две части и выпустил красный луч, который вскоре поглотил Пиджи.
- Мы - отличная команда!
Мураками наклонился и одновременно взял руку красно - белый шар, а второй, свободной обхватил Валентайна и прижал его к себе. Он, как ни странно, оказался очень легким и поэтому, юноша решил сделать Тогепи своим спутником. А что?! Вдвоем веселее.

0

5

Takehiko
Пиджи 3 уровня твой, +2

0

6

Алиса переглянулась с Джолтеон. Электрическая лисица медленным шагом направилась туда, откуда слышалось два голоса - женский и мужской. Впрочем, они доносились из разных сторон, но после некоторых раздумий Алисия и ее маленькая спутница отправились на слышащийся с запада - мужской. Девушка бесшумно подкралась к небольшой полянке, где и стоял обладатель голоса.
Азиат в некотором роде.
Алисия смахнула с лица прядь темных волос и шагнула навстречу не заметившему ее незнакомцу. Девушка внимательно смотрела на него, чуть прищурив глаза.

0

7

Такехико, крепко прижимая покемона к себе, хотел уже продолжить путь, как тот, громко взвизгнул, устремив свой взгляд вдаль. Юноша медленно повернул голову в ту сторону, куда смотрел его питомец и увидел девушку с длинными темными волосами. Ее взгляд выражал интерес, но в то же время, в нем чувствовались нотки усталости. Шарф синих тонов, хорошо контрастирующий с белой блузкой. Кажется, блузкой. Мураками плохо разбирался в одежде, тем более в женской. Но он твердо осознавал, что вкус стиля у нее есть. Сделав несколько уверенных шагов вперед, юноша промолвил:
- Привет. Я - Такехико. А он, Валентайн!
Темноволосый вытянул перед собой Тогепи, давая шанс девушке хорошенько разглядеть его любимца. Но позже, заметив за спиной незнакомки Джолтеон, отдернул его назад. Дабы показать свое дружелюбие и адекватность, после таких странных действий, юноша расплылся в наигранной улыбке. Быть может, со стороны он выглядел очень глупо. Но Тогепи последовал его примеру.

0

8

POV Камико
Оказывается, не все так плохо как казалось. Никогда не думала, что Аркеус отберет у меня тело и понимание покемонов, но не отберет силу. И так, в восемнадцатилетней девушке заключена великая сила Флайгона. Как-то странно звучит. Но, как показал опыт...
- Гроулит?! - и почему он на меня так смотрит? Нет, ну а что я такого сделала? Эта псина ударила меня в живот, потом упала на землю и я, воспользовавшись моментом, поймала ее. Я же не виновата что мое тело - как камень.
- Не ворчи, все равно не отпущу, - отрезала я, - Лучше скажи, какой у тебя пол.
- Гр... роу! - и что это должно означать? Ну что ж, раз я не понимаю свой родной язык, а как его снова выучить я не знаю, то будем действовать другими методами. Правда, когда я подняла покемона вверх и посмотрела на его низ... вообщем, это выглядело странно и негуманно. Зато, узнала пол. Правда, утка мальчик и пес девочка... хотя, я - покеморф, который не может превратиться в форму покемона... Интересная же команда выйдет.
- Раз у Пато три имени, то и у тебя будет три, - значит так, будем действовать как в прошлый раз: два имени по испанскому и одно имя по... эм, по другому, - Ты у нас... Псина.
- Гав! - не нравится? Вот и ворчи дальше, мне все равно!
- Твое первое имя - Перро. Второе... Ельзегундо, - неплохо, между прочем. Самое легкое каждый дурак сможет, а вот последнее... - Маргарита.
А ей нравится. И все таки, я гениальный покемон! ... Черт, я забыла что я человек. Как же я ненавижу людей! Они так надоедают, что так и хочется взять и ударить их!
- Чертов Аркеус, если бы не он! - упс, кажется я переборщила. И с силой удара, и с эмоциональностью. Меня не только услышали во всем лесу, так я вдобавок снесла дерево ударом ноги. Нужна сдерживаться, Камико, или твое путешествие добром не закончиться.
- Да какая вообще разница!? - опять мыслю вслух. Но кого это волнует? Сейчас я все равно засну, как было еще вначале этого дня. И все, конечно же, подумают что я говорю во сне, если вообще кто-нибудь придет проверить. Неплохо, Камико, неплохо...

+1

9

Алиса замерла в ожидании, когда незнакомец что-то предпримет. Когда юноша быстро подошел к ней, она недоуменно переглянулась с Джолтеон. Кора отступила назад, заприметив Пиджи - она хронически не переваривала летающих, хотя по типу у нее преимущество. Электрическая лиса спряталась за ноги девушки, но, к ее счастью, Пиджи тут же исчез в покеболле.
- Привет. Я - Такехико. А он, Валентайн!
Алисия передернула плечами и посмотрела на Тогепи.
-Алиса Холмс.
Девушка протянула руку в знак знакомства и будущей, возможно, дружбы. Она холодно смотрела на его наигранную улыбку, но чуть-чуть улыбнулась. Джолтеон фыркнула.

0

10

◄Лаборатория профессора Оука
Как только это небольшое расстояние было преодолено, Сен угрюмо плюхнулся под одно из деревьев и облокотился на ствол. Было немного холодно, но когда парень завернулся в свой плащ получше, холод начал медленно отступать.  Наконец, когда сидеть без дела откровенно надоело, молодой человек все же достал покеболы и выпустил покемонов подышать свежим воздухом.
Когда покемоны выбрались, Сен, чувствуя себя полным идиотом, прокашлялся, намереваясь обратиться к новым подопечным с небольшой речью.
- Ну что же, теперь я - ваш новый тренер, - начал он. - Сегодня мн хотелось бы покончить с одним довольно важным делом, а именно - проверить ваши знания и умения. Предлагаю провести небольшую тренировку. Кто-нибудь желает возразить?
Однако, покемоны молчали. Иви, похоже, вообще не интересовала беседа, а Трапинч даже не мог подумать о том, что бы пойти против приказа тренера.
"Из этого может выйти какой-нибудь толк", - решил приободренный своей маленькой удачей парень. Вновь прокашлявшись, он поднялся на ноги, и указал куда-то в сугроб, где похоже притаилась Раттата. Ну что же, не покемон-легенда, конечно, но для первой тренировки сойдет.
- Иви, Виляние Хвостом.
Покемон даже не повел и ухом, повиновавшись приказу. При этом на его мордочке осталось его отрешенное выражение лица, словно он не проводил сейчас свою первую битву под началом тренера, и мирно нежился под тем деревом в саду профессора Оука. Похоже, в этом плане Иви был крайне похож на самого Ичиноки, который все так же стоял под деревом, наблюдая битву со стороны.
В это время, Иви быстро-быстро завилял хвостом, предлагая дикому покемону дружбу. Тот, уже приготовившийся к полноценной битве, даже немного растерялся от такого поворота событий, что позволило покемоны Сена провести еще одну атаку.
- А теперь используй толчок, - спокойно продолжил парень. Эта битва нисколько не увлекла его, напротив он все еще оставался беспристрастным наблюдателем.
- Трапинч, присоединяйся и используй атаку Укуса. Иви, поддержи своего товарища Рукой Помощи.
Маневр вышел достаточно быстрым - иви начал передавать энергию Трапинчу, а тот вложил ее в свой укус, пришедшийся прямиком по боку Раттаты, оставив на теле покемона довольно глубокие следы. Саноске буквально видел, как покемон-крыса размышляла, что делать. она уже была побеждена, оставалось лишь только ее оглушить, но делать этого совершенно не хотелось. Правда, Трапинч, похоже, думал об этом несколько иначе, потому как помчался на противницу с боевым кличем. Пришлось тренеры вмешаться.
- Спокойно, - приказал он, голосовой командой заставляя Трапинча повиноваться. - Не стоит добивать ее, она ведь и так уже проиграла.
Обернувшись к Раттате, Ичиноки достал из кармана своего плаща яблоко, запиханное туда чересчур заботливой мамашей, и кинул его покемону.
- Молодцы, - пробормотал он, опускаясь на колени и позволяя покемонам подойти ближе. В этой небольшой драке он проверил все атаки, имеющиеся у них в запасе, и теперь точно знал, на каком уровне находятся оба его покемона. Их следующая тренировка должна будет состоятся чуть позже, и уже более серьезная, которая научит покемонов вести бой.

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-02-17 07:33:55)

0

11

Ichinoki Sanoske
Принято. +2 очка всем покемонам.

0

12

Девушка, на удивление, оказалась очень даже дружелюбной.
- Алиса Холмс.
Услышав приятный голос девушки и увидев ее жест приветствия, Такехико решил ответить любезностью. Он обхватил руку новой знакомой и с легкостью сжал ее.
- Приятно познакомиться. Куда ты направляешься?
Довольно банальная фраза прозвучала из его уст. Так положено говорить при знакомстве, он это и сделал.
Мураками решил продолжить разговор и узнать как можно больше информации о Алисе. Его интересовала ее личность, ему просто нужны были друзья.
офф: Рука, лицо. Я не умею играть.

0

13

Позволив покемонам передохнуть, Ичиноки хотел было вернуться к тренировкам, но где-то слева раздался полный негодования вопль:
- Чертов Аркеус, если бы не он!
Вдобавок ко всему послышался треск и огромное дерево начало клонится в сторону. Выражение лица парня вмиг сменилось с пофигистично-отрешенного на удивленно-озабоченное и он, подхватив покемонов, помчался в сторону шума. Долго ему бежать не пришлось, так как почти сразу он обнаружил источник беспорядков - молодая девушка, на вид несколько младше самого Сена. Но примечательной деталью оказался вовсе не возраст, а точно такой же зеленый цвет волос! И в самом деле - эта незнакомая девушка оказалась обладательницей ярко-зеленой шевелюры и больших изумрудных глаз! Похоже, не один Саноске являлся поклонником неординарных внешностей. Данное открытие поразило парня, но все же он нашел в себе силы вернуться к насущным проблемам, а именно, к поваленному дереву.
- Вам помочь? - поинтересовался он, так как не был уверен, что с девушкой все хорошо. Ну мало ли? Только что упало дерево, и кто знает, что оно там под себя подмяло?

0

14

-Взаимно.
Рука Алисы выскользнула из ладоней Такехико. Девушка старалась выглядеть наиболее дружелюбной. У нее это получилось, если бы не Джолтеон, разрушавшая все представления о первом приятном впечатлении.
-У меня нет цели.
Алисия потерла руки. Холодные, как всегда. Правда, рукопожатие немного согрело.
Еще голоса. Но особо девушка по этому поводу не заморачивалась, думая, как вытравить из Коры ее непереносимость ко многим покемонам.

0

15

POV Камико
И что теперь? Не успела я лечь на землю чтобы еще немного подремать, как вдруг из-за моей спины послышался голос человека. Отлично, не одна проблема так другая! И чего он ко мне на "вы" обратился? Ему ведь столько же, сколько и мне! По крайней мере, он выглядит довольно молодо. Может он тоже покеморф? Нет, ну а что? Зеленые глаза и волосы, ничего не скажешь - вылитый Флайгон! Или он простой человек, который с головой не дружит... Надеюсь есть третий вариант, а то еще надумает себе что-то...
- А ты еще кто?!

0

16

Такехико полагал, что ответом его новой знакомой будет рассказ о грандиозной мечте: заоблачном богатстве или же чемпионстве в регионе. Но все его представления обрушились лишь одной фразой:
- У меня нет цели.
Что полагалось говорить после такого заявления? Юноша не знал. А ведь у него тоже не было мечты и он даже не полагал, куда будет направляться. Просто начал путешествие, поскольку сбежал из дома и нужно где - то скитаться. Безысходность. Пустота. Именно в моменты глубокого раздумья брюнета посещают гениальные мысли. Так случилось и сейчас. Охваченный эмоциями и полностью погруженный в свою безумную, с первого взгляда, идею, он заявил:
- Тогда, ты можешь присоединиться к моей команде.
Ложь. Глупая ложь. Никакой команды у него не было. А точнее, появилась только что. Он был твердо уверен, что девушка примет его приглашение. Ведь у каждого клана, группы, команды есть своя цель. А у Алисы ее нет. Она нуждается в ней, безусловно... Кажется, именно сейчас, юноша обрел свою мечту. Хоть и глупую, хоть и поверхностную, но мечту.

0

17

Алиса склонила голову набок, изучающе рассматривая энтузиазм Такехико. Девушка тихо топнула ножкой и заговорила.
-Команда? Что за команда?
Глаза Алисии засветились живым интересом. Холмс переглянулась с выступившей вперед Карой, которая недоверчиво поглядывала на юношу и его покемона - Тогепи. Электрическая лисица хмыкнула и плюхнулась на пятую точку, разглядывая землю.

0

18

Несмотря на дружелюбный тон, коим Сен приветствовал девушку, она не выглядела счастливой. Во-всяком случае, встретили его весьма прохладно.
- Как видишь, я человек, пришедший на помощь - услышал крик и падающее дерево. И да, кстати, меня зовут Саноске, могу я узнать твое имя?
Намек ее был сразу понят, а потому парень мгновенно перешел на ты. В конце-концов, девушка сама начала обращаться к нему неформально. Трапинч, мирно расположившийся у него на плече, и до этого мирно оглядывающийся по сторонам, внезапно разволновался и начал принюхиваться. Признаться, такая резкая смена поведения не удивила тренера - парень уже понял, что Трапинч очень непредсказуем. Однако, на этом покемон не остановился и, спрыгнув на землю, бодро потрусил к девушке, громко что-то ворча и бухтя. Складывалось такое ощущение, что этой незнакомке покемон симпатизировал куда больше, чем собственному тренеру.
Вскинув бровь, Сен молча наблюдал за этой сценой и все больше загадок находил - странный вопль про Арцеуса, поваленное дерево, странная внешность девушки и ее недоброжелательность, к которому теперь прибавилась еще и доверчивость Трапинча. Что-то тут наверняка было не так.
- У тебя все в порядке? - опять подал голос Ичиноки.

0

19

У Алисы несколько изменилось отношение, после услышанного ею предложения. Девушка приобрела едва заметный задор и нескрываемый интерес. Ее покемон реагировала на происходящее совсем по - иному, нежели его хозяйка. Джолтеон была чем - то недовольна и беспрерывно бросала сердитые взгляды то на Такехико, то на Валентайна.
- Команда? Что за команда?
Все шло по - неписанному сценарию. Брюнет предполагал такой вопрос девушки и за считанные секунды смог найти подходящий ответ.
- Название клана я не придумал. Но его цель предельна проста и в то же время многозначна, а именно - захват и господство над регионами. Нет, я не так выразился. Мы будем помогать друг - другу и пытаться сделать своих соклановцев лучшими в их начинаниях.
Хорошо обдумав высказанное, темноволосый продолжил свою речь.
- Но фишкой нашей группы будет индивидуальность тренера. Каждый будет использовать покемонов определенного типа. Так ты согласна?
Цель. Эта самая "фишка. По мнению юноши все это было неплохо придумано. Но теперь, погрузившись полностью в свою же ложь, он обрел истинную цель. Он создаст этот клан и конечно же, найдет своих единомышленников.

0

20

POV Камико
- А ты что, думаешь иначе? - опять этот наглый тон, Камико. Нужно учиться вести себя подобающе, как настоящая леди, или хотя бы как этот парень... Стоп! Так, ты, чертова Дикарка, не вздумай приучаться к жизни в человеческом теле! Ты - не кто иной как покемон, и этим все сказано! ... Э? Трапинч? А он откуда здесь?! Неужто ли покемон этого фрика? Эй-эй, почему это он лезет ко мне? Вот черт же, надоедливое существо!
- Ты не в моем вкусе, пацан, - и почему я не могу воспользоваться прежней силой? Махнула бы ногой, пнула бы это чучело и он бы улетел за тридевять земель. А жалко, что сейчас этот парнишка рядом. Как его там? Сароки, Сакомби... Саноске, во! И зачем я вспомнила его имя? Ладно, остановила Трапинча ногой, уже хорошо. Осталось отвязаться от этого надоеды и можно спокойно дремать.
- Тебе что, делать больше нечего, как смотреть на меня таким взглядом?

Отредактировано Камико (2013-02-17 22:14:28)

0

21

Резко поднялось настроение и захотелось смеяться. Девушка небрежно остановила Трапинча движением ноги и яростно воззрилась на Сена.
- Ты не в моем вкусе, пацан, - выдала поистине гениальную фразу незнакомка, едва не заставив Сена фыркнуть. Вот уж что-то, но об этом он даже и не думал. Она наверняка относится к тому типу девушек, которые во всем видят скрытый смысл... Но по-любому, несмотря на то, что там ей примерещилось, он не имел в виду ничего такого.
- Не смел даже на это надеяться, у меня все равно нет никаких шансов, тем более я до сих пор даже не знаю твоего имени, - миролюбиво отозвался Сен, как можно тщательнее скрывая саркастичные нотки. Трапинч яростно зафыркал и поэтому тренеру пришлось спрятать его в покебол, несмотря на то, что эти отвратительные шарики он ненавидел.
"Прости, друг" - подумал он с сожалением убирая покебол в карман. В конце-концов, эти шарики сковывали свободу покемонов, и потому Саноске редко прибегал к их помощи. Просто Трапинч уж очень сильно мешал разговору, в отличие от Иви, мирно сидящего у поваленного дерева. К слову о дереве...
- Как так вышло, что дерево упало? - сменил он тему разговора. Боже, он звучал, как папаша, контролирующий непутевую дочь! Ее последний вопрос он предпочел проигнорировать.

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-02-17 22:24:46)

0

22

- Я, вообще-то, к Трапинчу обращалась, - и вот, еще одна глупейшая ошибка с моей стороны. Ну он же не знает, что я Флайгон! И что я обращалась тогда не к нему, тоже не знал. Пф... И что теперь? Ладно, сваливать надо, да и по быстрее.
- Гуми Мегпоид, - как же он меня бесит! - Да и какая тебе разница?
Да, Камико, до чего же ты дошла - ложь во имя спасения. Но ты ведь не можешь сказать ему, что ты имеешь великую силу драконов. Или можешь? ... Нет, не можешь. Пошла-ка я куда подальше... Опа, а это еще кто там? Невероятно, не успела я отойти от парнишки на три метра, как вдалеке (хотя не очень далеко, признаю) я увидела парочку? Интересно, а у них есть покемоны? О да, наконец-то можно размяться!
- Сражаться будешь? А то твоим покемонам точно нужна тренировка... - да и моим тоже. Кстати, а где они сейчас? Уже убежали, подонки. Ладно, радует хотя бы то, что они тоже жаждут бойни.

0

23

- Я, вообще-то, к Трапинчу обращалась, - парировала двушка, в очередной раз удивив парня своей способностью окунать человека лицом в грязь. Она так умело выставила его идиотом во второй раз, что смогла даже немного заинтересовать Сена своей манерой общения. Наверняка, она хотела от него избавиться, и именно поэтому парень решил остаться - просто, что бы немного позлить собеседницу.
- О, спрашивать имя у собеседника - исключительно акт вежливости с моей стороны, - а что, она сама задала этот вопрос, он лишь ответил правду. - Люди ведь обычно стараются быть вежливыми друг к другу, это - залог общения, ведь так?
Сзади послышались голоса, и Сен не поленился обернуться. В следующую секунду он увидел пару тренеров - парня и девушку, которые неторопливо шагали по тропинке тихо беседуя. Похоже, предмет обсуждения интересовал их обоих, потому как парень, когда что-то рассказывал, отчаянно жестикулировал, а девушка явно с интересом слушала. Впрочем, Саноске нисколько не интересовал предмет спора.
- Сражаться будешь? А то твоим покемонам точно нужна тренировка... - раздался сзади голос Гуми, заставивший Сена прикрыть глаза и сжать челюсти. Боже, ну почему ей так нравится грубить совершенно незнакомым людям?! Но, не желая показаться невежливым в ответ, парень мило улыбнулся, вновь поворачиваясь к Мегпойд.
- Конечно, не откажусь провести небольшой поединок, - состроив самую "кавайную" мордашку, на которую он был способен, парень вновь выпустил Трапинча. Иви тоже отделился от дерева, встав рядом с тренером.

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-02-17 23:27:51)

0

24

- Вот и отличненько, - и все таки он от меня не отстанет, - Эй вы, спиногрызы, быстро сюда!
Хотя бы одна радость в жизни есть - утка с псиной не глухие, да и лап не лишенные - быстро прибежали. Осталось только ту влюбленную парочку по торопить, да и дать о себе знать... А что, это идея!
- Дорогая влюбленная парочка, не хочу прерывать ваш разговор, но мне и этому нужен бой! - кажется, я немного переборщила с наглостью... - Каждый использует по два покемона, это будет двойной бой!

Отредактировано Камико (2013-02-18 10:12:30)

0

25

Выслушав тираду Такехико, девушка нахмурилась. Алиса сжала и разжала кулаки, тщетно пытаясь размять руки.
-Может быть...
Брюнетка оглянулась, уловив приближение голосов. Зеленоволосая девушка и парень с тем же цветом волос. Замечательно.
- Дорогая влюбленная парочка, не хочу прерывать ваш разговор, но мне и этому нужен бой!
"Идиоты. Меня окружают идиоты"
Похоже, Джолтеон была того же мнения. Кора выступил вперед и зашипела, быстро окинув взглядом двух пришедших. С обществом Тогепи и юноши она уже свыклась, а вот присутствие летающего Даклетта ей пришлось совсем не по нраву. На шкуре электрической лисы заплясали искорки.
-Еще одно слово и пощады не будет, -весело пропела Алиса.
- Каждый использует по два покемона, это будет двойной бой!
Девушка быстрым движением руки вытащила небольшой красно-белый шарик из своей холщовой сумки и приготовилась к бою...

0

26

Алиса выслушала речь Такехико, после чего дала не утвердительный ответ. Подумает... Хорошо. Голоса позади юноши нарастали, но они вовсе не интересовали его. Однако, фраза выроненная зеленоволосой, заставила его обернуться.
- Дорогая влюбленная парочка, не хочу прерывать ваш разговор, но мне и этому нужен бой!
Наглость девушки просто поразила Мураками. Он хотел ответить что - то едкое ответ, однако шипение Джолтеона и реплика Алиси заставили его одуматься. Внимательно рассмотрев незнакомцев, брюнет отметил про себя их невероятное сходство. Зеленые волосы. Изумрудные глаза...
- Еще одно слово и пощады не будет
Настрой напарницы обрадовал юношу. Она была полна решимости и жажды победы. По - крайней мере так ему казалось. Выждав некую паузу, брюнет решил вступить в разговор. Правда, не очень то удачно.
- У тебя сестра - нахалка. Вы ведь одноклеточные?
Смолотив полнейшую глупость и полностью ее обдумав, юноша прикрыл ладонью лицо. Он вовсе не хотел называть их глупыми, да и не мог судить с первого взгляда. Оговорка. Однояйцевые и одноклеточные. Глупая ситуация. После этого, он молча снял покебол с пояса и метнул его в воздух. Позже, отпустил Тогепи на землю. Теперь, битва точно состоится.

0

27

Когда Гуми начала говорить, парень аж весь подобрался - нельзя же так с незнакомцами! Но, сделанного уже не воротишь, а посему пришлось положиться на своих ненаглядных покемонов. Хотел провести тренировку? Вот и получи ее!
- У тебя сестра - нахалка. Вы ведь одноклеточные? - взвился незнакомый парень, и то-то в этой фразе заставило Сена разозлиться. Он не стал махать руками и оправдываться, что она ему не сестра. Напротив, он слегка дернул уголком губ и медленно произнес.
- Одноклеточные? Одноклеточные тут точно не мы, - слегка подвинувшись к Мегпойд, Саноске насмешливо поглядел на парнишку, как бы намекая, кто тут на самом деле одноклеточный. - Возможно, ты хотел сказать однояйцевые? Но и тут ты ошибся - я ее вообще не знаю. Ирония, правда?
Какие причины побудили Сена начать такой грубый разговор? Скорее всего, что этой Гуми нагрубили, а своим долгом он посчитал вступиться за нее. Тем более, что друг друга они с ней знали чуть дольше, чем этих двоих. Какая-то странная логика, но что во внешнем виде Ичиноки было нормальным?
- Так мы начнем? - конечно, будь парень один, он бы ни за что не стал ввязываться в битву, пока не убедиться, что его покемоны достатьчно сильны для этого, но пути назад уже не было. Кивком головы приказав покемонам подойти, парень начал обдумывать возможные вариации боя. Оставалось лишь надятся, что у этих красавчиков покемоны тоже не ахти.

0

28

Та-а-ак, похоже мои мысли мне опять не дали покоя. Не успела я еще выбрать покемона, как куча фраз посыпались из неоткуда. Не, так дело не пойдет... Как говорят, дамы вперед!
- Это ты мне? Ты действительно думаешь, что этот комок с иголками способен победить меня?
Раз прошлая сила осталась, то и тип тоже должен был! Лисичка-то желтая, а значит тип у нее электрический. Как же я хочу сейчас увидеть этого чертового Аркеуса...
- А у тебя с биологией плохо, пацан. А я думала, ты хотя бы название своих родственников знаешь.
Надеюсь, я правильно сказала. А то у кого у кого, а вот у меня с биологией дела точно плохи. Ведь действительно, кто будет учить покемона вообще каким-нибудь предметам? Кстати, о покемонах... У меня ведь они и до одноклеточных не дотягивают! Фигня...
- Эй ты, утка, - и за что мне такое наказание? - Смотри не облажайся.

Отредактировано Камико (2013-02-19 17:25:43)

0

29

"Комок с иголками" зашипел, вместо искр заискрились молнии, правда, пока маленького размера. Алиса иронично улыбнулась и закрутила локон волос на указательный палец. Зеленоглазая девчонка начинала ее злить.
-Какая наивность.
Холмс подбросила обитель второго покемона - красно-белую сферу, покеболл. Серебристый луч явил взору противников и Такехико Лапраса, Лохнесского чудища.

0

30

Реплики, обрушившиеся на юношу были полностью проигнорированы. Ну сглупил, ну с кем не бывает... Алиса все также хладнокровно продолжала диалог. Выпущенный ею покемон поразил всех присутствующих. Джолтеон и Лапрас. Какая редкость! Лицо Мураками залилось румянцем. Он смутился, сравнив своих покемонов и монстров его "напарницы". Ведь объективно судя, только ее покемоны могли привести этот бой к победе. Тогепи еще слишком мал. А Пиджи... Диковат и непослушен. Так вот, теперь перед юношей и сбоку от Лапраса располагались Валентайн и небольшая птичка. Они были воинственно настроены. А как же, сражаться с такими то монстрами. Правда соперники также не были слабы. Синяя утка, Гроулит, Трапинч и Иви. Полностью обдумав ситуацию и откинув ненужные эмоции, брюнет решил взять инициативу в свои руки.
- Тогепи, метроном!
Точного названия атаки своего подопечного он не знал. Однако ритм и своеобразные движения руками были похожи именно на метроном. Как и в прошлый раз, Валентайн начал радостно взвизгивать и разводить руками, полностью поддаваясь ритму.

0

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно