Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Ничем неприметный лес, так как в нем обитают в основном слабые покемоны. Отличное место для первых тренировок неопытного тренера.
http://s2.uploads.ru/vY352.png http://s2.uploads.ru/TilRM.png http://s2.uploads.ru/gX4jR.png http://s2.uploads.ru/saIut.png http://s3.uploads.ru/RxkQd.png

0

31

Почему так получается, что виноват не он, но отгребает, тем не менее, по полной? Сен бы тяжко вздохнул, да и выпустил своего Мьюту прогуляться по позвоночникам и мозгам этих двоих, но легенда ведь четко и ясно дал понять, что только попробуй - и прогуляюсь я уже по твоей... кхм, спине. Поэтому придется выбираться из сложившейся ситуации самостоятельно.
Незнакомый паренек приказал своему покемону использовать некий Метроном, отчего тот начал раскачиваться из стороны в сторону. Понимая, что ни к чему хорошему атака эта не приведет, Ичиноки решил ее нейтрализовать. Но как, и каким способом? Включив свое излюбленное "авось", тренер быстро, насколько это было возможно в данных обстоятельствах, отдал распоряжение своему Трапинчу:
- Кусай!
Конечно, это была не самая лучшая и оригинальная затея, куда легче было бы применить ту же песчаную атаку, но... чего нет, того нет. Как говориться, будем плясать от того, что имеем. Конечно, скорлупа Тогепи выглядела не слишком аппетитно, все же она не была чересчур твердой для зубок его дракончика. Более того, смышленный покемон нацелился не на скорлупу, а на лапки-руки своего противника. А что, правильная тактика - нет лапок, нет метронома.
Бросив быстрый взгляд на девушек, Саноске мысленно пожелал удачи Гуми. В данной ситуации он предпочел поступить, как праздный женишок - сбежать со свадьбы. Конкретно в данном случае, уйти от обязательств и переложить более сильного противника на плечи дамы. Тем более учитывая, что дама эта сама виновата в том, что бой начался так воинственно. Он же пока попытается разобраться с покемонами своего противника. Главное сейчас - это одолеть Тогепи, потому как одолев его, у парня хотя бы появится шанс выиграть в этой недо-битве.
Надо было хоть как-то поднять боевой дух своей команды, но слова, как назло, ушли из головы, оставив в голове только какую-то странную мелодию. Слов пока что было не разобрать, но мелодия была приятной. Интересно, это последствия метронома? Или все же шока от настолько быстро завязавшихся событий?

0

32

Отлично, длинношей с яйцом против утки с Трапинчем. Что еще может быть на свете так ужасно, как водяной против водяного? Чертов Саноске, отобрал самого легкого противника! ... Хотя, стоп. Идея!
- Утка, - и чего он на меня так смотрит? Еще не заслужил, чтобы я его по имени называла! - атакуй!
Мама дорогая, он смотрит на меня так, как будь-то я сказала что-то странное! О, а теперь отвернулся. Еще бы, я ведь использовала свое "супер наглое зрение". Атака получилась не очень: струя воды вышла из клюва покемона и попала на яйцо. Но и этого будет достаточно.Еще по одному заходу и эта "полу-скорлупа" точно потеряет сознание!
- Забыла сказать, меня зовут Гуми. Нужно же вам знать имя того, кто вас победит! - злобная ухмылка на лице и туз в кармане. Брависсимо, Камико, брависсимо!

Отредактировано Камико (2013-02-20 14:10:47)

0

33

Лапрас ухмыльнулся, ехидно наблюдая за неудавшейся атакой Даклетта. Он, огромный водный монстр, против мини-утки? Собирайтесь на комедию, господа!
-Алиса, с той же целью вы и узнали мое имя. -Холмс радужно улыбнулась и переглянулась с Корой.
Древняя Сила от Лапраса.
Идеальная победа.
Лапрас атаковал Даклетта довольно мощной атакой, случайно выпавшей ему из-за его рождения от двух Лапрасов, так как атака яйцевая.

0

34

Зеленоволосый был определенно молчаливым и этим приглянулся юноше. Но вот его спутница, напротив, то и дело выбрасывала гадкие и весьма наглые фразы. Впрочем, Такехико было уже все равно, ведь он решил полностью сконцентрироваться на бое. Правда его ожидание фееричной битвы и мечты о гениальном главенстве над мини - отрядом с треском провалились. Трапинч безжалостно искусал Тогепи и как ни странно, именно за лапки. Скорлупа ему не по вкусу. А тут еще эта странная утка переняла эстафету и выстрелила струей воды. От таких атак очень сложно оправиться, ну а что можно сказать о таком маленьком покемоне? Его атака, так называемый "метроном", была благополучно прервана. И более того, Валентайн был бесцеремонно слит. Да, да. Его слили! Как в буквальном, так и в переносном смысле этого выражения. Он больше не мог продолжать бой и осознавая это; брюнет, как заботливый тренер, возвратил Тогепи в покебол. Под его командованием остался недавно пойманный Пиджи, что никак не могло не смущать тренера. Тем не менее, настрой птички был воодушевляющим. Он, кажется был разозлен из - за урона, причиненному его товарищу. Пиджи, не дожидаясь команды тренера, усердно замахал крыльями и через несколько мгновений, на большей скорости "врезался" головой в тельце Трапинча и сразу же поднялся высоко в воздух.
- Хороший ход...
Брюнет кивнул сам себе и тут же расплылся в улыбке. Он все еще не беспомощен. И до сих пор может увеличить шансы победы своей стороны в этом командном бое. Но его роль была не так значительна, как у Алисы и ее покемонов. Лапрас, услышав команду девушки, образовал вокруг себя своеобразное силовое поле. Оно подняло вверх все камни, находившиеся вокруг монстра и устремило прямо в соперников. Во всех сразу. Красиво. Умно.

0

35

Мин скучающе шла по дороге, то и дело поправляя ремешок сумки, который так и спадал с плеча Накамуры. Готита парила в воздухе рядом со своим тренером, а слоупок аккуратно лежал в покеболе. Хорошо, что хоть он выносит пребывание в этой сфере.
В лесу было на удивление спокойно и тихо – если не считать скрежет насекомых и какие-то отдаленные звуки боев. Боев.
Мин резко остановилась, и ее глаза засверкали азартным огоньком.
- Бири, ты слышала? – Чуть правее стая пиджитов разлетелась в разные стороны. – Пойдем посмотрим на бой! – Не дождавшись реакции своего покемона, Мин рванула с места в сторону, где совсем недавно паслась стая птиц. Готита поспешила за своим тренерам, загораясь идеей просмотра такого зрелища. Про крайне мере сама парочка еще ни разу не проводила бой и это было бы неплохо для накопления опыта.
Пролезая сквозь какие-то кусты, Мин наткнулась на весьма интересную картину. Четыре человека проводили между собой бой, и девушки было бы совершенно плевать на этих людей, если бы не одно но – такое зеленоволосое но.
Мин несколько секунд сидела в кустах неподвижно. Листья запутались в лохматой копне волос, а Готита повисла в воздухе, так же находясь в кустах.
на лице Накамуры растянулась веселая улыбка. Вечно Саноске находит себе приключения на пятую точку. Изменился он очень, даже волосы отрастил.
- Такие хорошо продать можно. – Вслух произнесла Мин, включая свою финансовую сторону.
Затем девушка резко поднялась на ноги и спотыкаясь, побежала к Саноске, плевав на то, что сейчас у него бой.
Готита сразу же полетела за своим тренерам, не понимая почему та прибывает в таком хорошем настроении.
Ловко отбегая все препятствия на своем пути, Мин сразу же накинулась на Саноске, сжимая руками его шею и чуть ли не налезая ему на голову.
- Саноске, голова-трава, где же ты пропадал все это время! – Мин случайно сбила с головы юноши его кепи. Готита повисла в воздухе рядом с тренером и внимательно осматривала человека, которого Мин так радостно обнимала. Может тренер у него что-то украсть хочет?
Мин резко замерла, и вспомнив, что этот проходимец даже не удостоился поздороваться с ней, когда прибыл в город, ударила юношу по голове.
- Почему ты не пришел ко мне, а? – Мин нахмурилась, а затем, из переизбытка чувств, схватила Саноске за щеки. – Я скучала. – Мин весело улыбалась, но нахлынувшие эмоции заставляли ее уже чуть ли не плакать. Они так давно не виделись. Когда он ушел? Уже не припомнить даже.
Готита продолжала думать, что ее тренер точно хочет что-нибудь украсть у этого незнакомца.

0

36

Мелодия никуда не делась, а потому Сен понял, что это просто шоковая реакция - потому что метроном уже перестал действовать, а шок остался. Разобрать бы что это еще за мелодия такая... Кажется, что-то из Биттлз? Конкретных слов было не слышно, но постепенно до парня начал доходить мотив.
- We all live in a yellow submarine... Yellow submarine... - пробурчал парень себе под нос надеясь, что его не услышат. Тем временем в его мозгу уже созрел коварный план, как бы потихоньку переманить более легкого противника к себе, и не дать Гуми даже еще один шанс атаковать. Сделав один, совершенно небольшой шаг в сторону, он отрезал девушку от Такехико, повернувшись к ей спиной. Похоже, сделал он это весьма зря.
Кто-то набросился на него сзади, обхватывая руками его шею и смахивая с головы кепи.
- Саноске, голова-трава, где же ты пропадал все это время!
Не удержавшись на ногах, парень повалился на траву, довольно ощутимо стукаясь локтем. Этим радостным происшествием оказалась девушка, его ровестница. Лохматая копна волос и счастливые янтарные глаза были так знакомы ему с детства, что забыть их он уже не смог бы никогда.
- Минни-Маус? Ты то здесь откуда? - прохрипел парень, пытаясь похлопать подругу по макушке, как делал раньше в детстве. - Ты ведь прекрасно знаешь, где я был.
Готита, которую Мин нашла уже давным-давно, похоже, не узнала Сена, а потому пришлось просто ограничится улыбкой в ее сторону. Ну что поделать, не ладили они особо - врагами не назовешь, но и не лучшие друзья.
Внезапно он осознал, что они, как бы, сидят прямо посреди поля боя, и устраивают всем Трагикомедию. Решив, что пора выбираться из боя, в котором он все равно бы проиграл, Сен аккуратно встал, помог подняться Мин, а затем, одев свою кепи, обвел взглядом присутствующих. Повернувшись к Накамуре, он тихо, что бы только она слышала, прошептал:
- Приготовься убегать.
А затем, вновь обернувшись к своим противникам и союзникам, провозгласил:
- Дамы и господин, - легкий кивок в сторону парня-противника, - было приятно с вами познакомиться. Я надеюсь, что нам еще улыбнется удача встретиться, но пока разрешите сказать вам свое "прощай".
После этих слов, зеленоволосый парень отдал честь и быстро, со всей возможной ему скоростью, ломанулся в кусты, обламывая ветки. Его покемоны незамедлительно кинулись за ним. Парень лишь надеялся, что Мин не растеряла своих навыков к спинту. Хотя, зачем бояться, это же Мин...

Ссылка
Маршрут №1--

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-03-10 23:28:52)

0

37

Мин удивленно похлопала глазами, и когда Саноске уже побежал вперед, Накамура осмотрела всех присутствующих, и весело улыбнувшись, махнула им рукой.
- Извините, ребят. – Мин побежала за Саноске. Готита полетела за своим тренером, не понимая, почему Мин до сих пор ничего не украла.
Забежав за Саноске в кусты, и стараясь идти за ним по пятам, так как тот весьма неплохо ломал ветки и не приходилось ползти, Накамура продолжала улыбаться. Совсем как в детстве. Только теперь они стали старше.
Да, а зеленые волосы Саноске можно хорошо продать. Интересно, разрешит ли он их отрезать? Или нет? А может отрезать их когда он потеряет бдительность?
Мин отрицательно закачала головой. Может волосы Саноске и можно продать, но это можно сделать  и потом.
<--- Маршрут №1

0

38

Жопа. Один на два - это нечестно! Ну держись у меня, Саноске, я тебе этого так не прощу. Я раздраженно начала то поднимать то опускать правую бровь, пытаясь сдержать свой гнев. Отозвав своих покемонов, я начала медленно идти в сторону дороги, куда и направился тот гад. Бросив косой взгляд на девушку с парнем, тем самым попрощавшись с ними, я отошла на достаточно далекое расстояние. Затем, глубоко вдохнув воздуха по самые щеки...
- Чертов Саноске, я тебе этого так не оставлю! Я тебя всю жизнь доставать буду, гад!!! - проорала я не только на весь лес, но и на весь город, а может даже и район. Он точно меня услышит и потом пожалеет, что покинул поле боя в самый разгар сражения. Если бы не Аркеус, который забрал мое тело, я бы тому придурку такое бы устроила, такое бы устроила...
Неожиданно, я что-то почувствовала. Что-то давило на меня изнутри, сдавливало все органы и это никчемное человеческое тело. Я еле подняла голову, чтобы посмотреть и заодно убедиться: нету ли там кого-то. Но, когда я наконец-то нашла в себе силы двинуть головой, было уже поздно - надо мной летал Аркеус.

0

39

Алиса скромно стояла в сторонке, глядя на все безудержное веселье, происходившее на поляне. Сначала появилась некая девушка, с которой ушел парень-противник; а потом началась полная заварушка. Откуда-то прибыл Арцеус; Холмс нахмурилась, доставая из небольшой сумки покеболл Лапраса. Чувствуя себя полной идиоткой в сложившейся ситуации, Алисия убрала огромное чудовище с поляны и, круто развернувшись, направилась  в противоположную от ушедших сторону. Девушка смахнула с лица прядь белоснежных волос и, оглянувшись на Такехико, остановилась.

0

40

Все происходило слишком быстро. Унылый бой превратился в место встреч старых знакомых, а после, попросту закончился. Такехико был только рад такому повороту событий. Бой ему уже успел наскучить, ведь его любимец - Тогепи, уже устал и покоился в сфере, называемой покеболом. А сражаться с неопытным Пиджи - было не очень то и круто. Зеленоволосый юноша уволок за собой прибывшую незнакомку. А Гуми осталась одна. Она поспешила отозвать своих монстров и отправилась вслед своему спутнику. Точнее, уже бывшему. Злорадство, нет. Неописуемое чувство таилось на тот момент в брюнете. Ему было смешно. Но смеяться нельзя. Девушка обидится ведь. Подобные эмоции и раздумья быстро сменились удивлением. Аркеус навестил зеленоволосую. Да, да. Именно бог покемонов! Странно ведь. Алиса, тем временем, не особо удивлялась происходящему. Девушка сделала несколько уверенных шагов, после чего остановилась. Она ждала действий. Моих действий. Ведь с недавних пор, мы с ней напарники! Томно вздохнув, брюнет последовал за темноволосой.

0

41

Алисия неловко улыбнулась, подождав, когда Такехико догонит ее. Брюнетка пожала плечами и, в последний раз взглянув на оставшуюся в одиночестве Гуми с Арцеусом. Алиса бодро зашагала вперед, в сопровождении Кары, стараясь не сильно перегонять юношу.

0

Вы здесь » Эра покемонов » Паллет Таун » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно