Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Принятые Анкеты » Последний таймлорд с Галлифрея

Последний таймлорд с Галлифрея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, прозвища
Шерлин Холфилд  Sherlyn Haulfield
Шерли  Sherly - сокращение от имени;
Шер  Sher - сокращение имени;
ШХ  SH - подпись;
Шерлок  Sherlock - прозвище
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
Часто меняет прически, но неизменными остаются серебряные глаза, которые испускают мертвенный холод своей бесцветной радужки. Одевает бабочки, фески, черное пальто с синим шарфом, иногда на глаза натягивает гогглы, бывает заплетет волосы в косы, хвосты, примерит парик. В общем творит с собой все, что захочет, но в пределах разумного, конечно.
4. Характер
Серые глаза - признак твердости, решимости действий, силы, воли и уверенности. Такой человек, как Шерлин всегда будет на шаг впереди и готовым ко всему. Конечно она странная, вспыльчивая, непонятная, но не для того создал её Бог, чтобы она была простой и глупой. Она может тыкнуть в вас отверткой-фонариком, или же прямо при вас съесть рыбные палочки, предварительно макнув их в заварной крем, а может начать пальбу посреди ночи в ничем не виновную стену, или же сброситься с крыши, а после снова ожить. Да кто вообще знает этих wholock? Самое главное это то что персонажа, созданного на этой основе не перед чем не остановить.
5. Биография
Можно сказать, что она появилась из неоткуда, ибо она никогда не рассказывает о своей жизни. Но раз биография того требует, то вы узнаете, насколько обычной была жизнь этой девушки. Родители всегда работали, день и ночь разрешая Шерлин сидеть за компьютером. Ни друзей, можно сказать и ни родных, одна покоряет просторы интернета и смотрит сериалы, заводит друзей, которых никогда в жизни не увидит. Но тут в жизни открывается новая возможность, новые вершины - стать мастером покемонов и показать всем, кто она такая. Из неё вырывается вся накопленное и вот её уже не остановить. Она бежит из дома навстречу своим друзьям, новым приключениям и покемонам.
6. Стартовый покемон
Пиплап
7. Ключ, состоящий из трех частей. Под Скрытый Текст
Верно. Мо~
8. Родная лига и город
Лига Синно, Твинлиф
9. Будете ли учеником Школы?
Нет
10. Как Вы узнали про наш форум?
Реклама
11. P.S. Удачного путешествия!
сяп

Отредактировано Sher (2013-02-15 23:21:19)

+1

2

Sher
Принята-принята~
Пиплап пятого уровня твой кстати, вместо него можно взять любого покемона, кроме легенды
Выбирай покемона-подарка третьего уровня :з

0

3

Mo
ваау, а вот это просто замечательно, что я могу не брать Пиплапа, спасибо вам огромное :з
Можно я возьму Ледибу? )
Покемон-подарок? Я могу выбрать ещё кого-нибудь? о3о

0

4

Sher
да-да, ледиба твой (твоя).
выбирай еще одного покемона
у нас добрые админы о3о

0

5

Mo
тогда я ещё беру Соука. спасибо вам большое с: