Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Флешбек » Кусты - наше все [Ichinoki Sanoske & Nakamura Min]

Кусты - наше все [Ichinoki Sanoske & Nakamura Min]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Много лет назад, когда Мин и Сен были еще детьми
Место действия: Город Паллет, Лаборатория профессора Оука, а затем Лес
Событие:

Дети, они и есть дети. Саноске с компанией в очередной раз решили провернуть небольшую шалость, и утащить у профессора Оука всех Иви, которые у того были. Само собой, их "коварный" план с треском проваливается, и в итоге детишкам приходится прятаться по всему Паллету, спасаясь от разъяренного профессора Оука, пытающегося их найти. Оба - Сен и Мина, спрятались в лесу, где между ними произошел небольшой разговор, на долгие годы врезавшийся в их памяти, и заставивший под другим углом посмотреть друг на друга.

Примечания:
- Ребята ведут себя не так, как теперь, так как тогда они еще были детьми
- Их характеры еще на тот момент не сформировались
- У Саноске и Мины были короткие волосы

0

2

Кто бы мог подумать, что их гениальный план будет с треском провален не менее гениальным профессором покемонов? Ребята, а их было семеро, прокрались к нему в заповедник, и намеревались уже поймать всех Иви, как вдруг услышали грозный голос Оука:
- Что вы делаете, шалопаи?
Мигом сообразив, что к чему, Саноске принялся лихорадочно придумывать пути к отступлению. На глаза попались кустики, призывно манящие ветками. Если минут семь бежать прямо в том направлении, выйдешь на небольшую полянку в лесу, а так Оук тебя уже не найдет. Поскольку, профессор стремительно приближался, мальчик поспешил выполнить намеченное, и ломанулся в кусты. Вообще, он любил кусты, они не раз спасали его. У них был только один существенный недостаток - покемоны-пауки. Вот кого он боялся, так это этих мерзких существ.
Когда крики недовольного профессора Оука перестали быть слышны, он остановился, и присел на камень. Просидит тут до вечера, а потом домой. Профессор - старикан не шибко злопамятный, а потому уже завтра можно наведаться к нему и поиграть с любимчиками парня Туртвигами. Когда-нибудь, он мечтал поймать одного из этих черепашек и превратить ее в огромную Тортерру - одного из самых любимых растительных покемонов парня.
Взяв палку, он принялся неторопливо и размеренно чертить на песке различные узоры. Внезапно, в кустах, откуда он только что прибежал, раздался какой-то шорох, заставивший его напрячься. Если Оук проследовал за ним, как за организатором большинства шалостей, то тогда он попал по-крупному - убежать бы уже не вышло.

Отредактировано Ichinoki Sanoske (2013-03-11 21:07:59)

0

3

Мин убежала одной из первой, когда профессор Оук нашел команду детей. Она с самого начала знала, что план будет провальным – уж слишком это было все нереальным, своровать всех иви. Поэтому план побега был подготовлен заранее, с помощью Готиты.
Правда этот гад Саноске убежал, наверное самым первым. Даже других не подождал, вот мелкий трус!
Мин забежала в кусты, прячась от разъяренного профессора Оука. Пролезая сквозь ветки, девушка пару раз зацепилась за них рукавом своей кофты. Что ж, вот и повеселились.
Выползая из кустов, Мин сокрушенно упала на землю, переводя дыхания. В лесу профессор Оук ее не найдет, поэтому можно немного отдохнуть. Вдруг Готита стала тянуть Мин за порванный рукав кофты, указывая куда-то в сторону.
- Что? – Девушка поднялась с земли и увидела перед собой перепуганного Саноске. Что, думал это профессор Оук? А ведь это его идея!
- Голова-трава, смотри что ты с моей кофтой сделал! – Мин резко поднялась на ноги, подбегая к Саноске и поднося свой порванный рукав к его лицу. – Я требую компенсации! Это ты во всем виноват! – Мин схватила Саноске за плечи, и стала трясти его в разные стороны, выплескивая на него всю свою злость. Готита кивала головой, соглашаясь с Мин.
Чуть позже Мин отпустила Саноске, устало потирая руки. И что с него возьмешь? Не стоило соглашаться на эти затеи. Не маленькие же больше, что бы вообразить себе, что можно так спокойно украсть иви. – Ты еще убежал, и даже меня не подождал. Вредина! – Произнесла Мин, продолжая тереть свои руки.

Отредактировано Nakamura Min (2013-03-11 21:48:50)

0

4

Уж лучше бы это был профессор Оук. Как выяснилось, это была Мин со своей Готитой. Она яростно принялась что-то тараторить, а что, Сен даже сам не разобрал. Но когда девчонка начала трясти его, мальчик не выдержал, и захохотал в голос - какая же она забавная! Мягко отведя ее руки в сторону, он снял с себя куртку и протянул ей. Все равно он остался в рубашке, а вот ей меньше достанется от родителей... Кстати о родителях, улыбка медленно сползла с лица Сена.
- Предки ругать будут? - поинтересовался он, подкидывая камушек носком ботинка. - И не надоело тебе слушать каждодневные монологи?
Он уже знал, что она собирается сказать, все же он знал ее куда лучше, чем остальных. И ему было прекрасно известно об отношении девочки к своему дому. В памяти вновь услужливо всплыл его разговор с мамой, и он потупился, неловко взъерошив свои яркие волосы.
- Знаешь, мне мама вообще запретила с тобой общаться, - заявил он, глядя в сторону. Да, Саноске было неловко говорить такое в лицо своей лучшей подруге. - Она говорит, что вы все на меня плохо влияете. И... в общем, меня отправляют в колледж в Хартхоуме.
Немного помявшись, и продолжая подкидывать камушек носком ботинка, мальчик быстро заверил Мин:
- Но я буду писать. Если, ты конечно, захочешь.
Уезжать чертовски не хотелось, потому как тогда, получается, он бросит свою единственную подругу и ораву соседских мальчишек. Возникло чувство, что он их всех предает.

0

5

Мин приняла куртку и уже хотела одеть, как остановилась, внимательно слушая Саноске. Да уж, верно. За порванную кофту ей влетит, да дома у нее постоянные скандалы.
- Приходится. – Произнесла Мин, весело улыбаясь. – Но все нормально. – Конечно, каждодневные морали надоедают, но Мин не считала это ужасным. Саноске это казалось более странным, так как он из хорошей семьи и у него все есть.
Когда Саноске сказал о том, что ему запрещают общаться  с ней, Мин не особо удивилась. Наверное, она и правда плохо влияет на Саноске. Мин дворовая. Девочка перевела свой взгляд на куртку друга. Даже одежда совсем другая. Видно, что дорогая.
- Что? – Мин подняла свой взгляд на Саноске, не веря то, что он говорит. Как это уезжает? А как же Мин? Ведь когда он приедет, то наверняка забудет про нее. Мин этого не хочет – Саноске ее лучший друг.
Захотелось плакать, но нет. Если она заплачет, Саноске расстроится и тогда не уедет учиться. А ему надо покидать эту деревню – он умный, у него все получится. Мин за него рада, пусть сама и будет плакать и скучать – зато Саноске будет учиться.
Мин подошла к другу и повесила куртку на его плечи. Аккуратно поправляя одежду, так как на улице был ветер и Саноске мог замерзнуть, Мин не смотря на то, что сейчас готова была расплакаться, весело улыбнулась.
- Это замечательно! Ты не волнуйся, я скучать по тебе не буду. – Голос Мин предательски дрогнул и она резко затихла, прижимаясь лбом к груди друга. – Я скучать не буду. Не волнуйся. – Мин вздрогнула, шмыгнув носом. – Дурак! Только попробуй мне не написать! – Мин резко подняла свои глаза на Саноске, надувая щеки и улыбаясь.

Отредактировано Nakamura Min (2013-03-12 01:48:24)

0

6

Сена тронуло, что Мин, несмотря на порванную кофту и ожидающую ее ссору с родителями, вернула ему его куртку, да еще и одела ее весьма аккуратно. Было видно, как ей тяжело сдерживать слезы, и это тронуло его еще больше. Протянув руку и взъерошив ее короткие каштановые волосы, мальчик улыбнулся во все тридцать два зуба:
- Да ты не переживай! Конечно, Хартхоум далеко, да и люди там совсем другие, но я обещаю, что буду тебе писать. Точно-точно. Давай договоримся, когда я опять сюда приеду, мы снова встретимся, а?
Подумав немного, он добавил:
- И знаешь, я наверное исполню твою давнюю мечту и отращу себе волосы. Так сказать, в знак дружбы.
Когда Накамура уткнулась ему лбом в грудь, на мальчика буквально накатило чувство необычайной мужественности, и он почувствовал себя бравым солдатом, отправляющимся на фронт. Обняв ее в ответ, он прикрыл глаза, он нисколько не обиделся на ее слова, потому что знал, что она произнесла это любя.
Дурак! Только попробуй мне не написать! - надулась девочка, чем вызвала у Сена очередную улыбку.
- Конечно буду, - заверил ее он.
Вдалеке послышались голоса приятелей, разыскивающих своих друзей, и поэтому Саноске с неохотой отпустил Мин, опасаясь, как бы их так не застукали. А то их и так постоянно называли "парочкой".

0

7

Мин вздрогнула, отстраняясь от Саноске и вытирая рукавом свое лицо. Ее друг уезжает, а она расплакалась. Ну разве это нормально? Мин решила, что заставит Саноске уехать отсюда и не будет скучать.
Поправив свои взъерошенные волосы, Мин улыбнулась, хватая Саноске за руку и ведя к друзьям. Расстроенное чувство как рукой сняло, но внутри Мин все-таки чуть ли не плакала. Все ее друзья разъедутся, и она останется с Готитой и своим умением воровать наедине. Родителям и так все-ровно на Мин, так что она будет рассчитывать только на себя. Как и сейчас.

Конец флешбека.

Отредактировано Nakamura Min (2013-03-15 22:50:36)

+1

Вы здесь » Эра покемонов » Флешбек » Кусты - наше все [Ichinoki Sanoske & Nakamura Min]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно