Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра покемонов » Принятые Анкеты » Cancer... Kurosaki...

Cancer... Kurosaki...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Куросаки Зубаир/Кэнсер
   Kurosaki Zubair/Cancer
2. 17 лет
3. Внешностью ничем не отличается от других. Парень как парень. В большинстве случаев предпочитает носит пару троек одежды (т.к. тратиться он особо-то и не желает, хотя вкус у него очень даже большой!). Обычно носит серую футболку с номером 83 (незнаю даже почему именно с этой цифрой?), черные джинсы, и что-то на подобии пиджака (только модный пиджак!), любит кроссовки - особенно белые. В общем - то, что стоит у меня на аватаре. Ростом он невелик, всего 178 см в длину.Вес - 68 кг (кушает много, но всё подряд). Носит на левой руке браслет со словом "Cancer"- отсюда и прозвище, Кэнсер. Волосы черного цвета, глаза карие, нос греческий. В столь юном возрасте, имеет татуировку с цифрой 4 на левой грудине, рядом с сердцем (4-любимое и счастливое число, читаем биографию почему).
4. Хмм, характер. НУ мой персонаж сам по себе очень добрый, общительный, весёлый. ОЧень ценит своих друзей, ведь без них никуда сейчас. Воспитан быть джентельменом, старается помощь всем по всём. По терпению, ожиданию - никому не уступит. Но несмотря на это, бывает вспыльчивым и агрессивным (унаследовал от своего отца). Проще говоря, сложный  характер, где-то поможет, а где-то и пошлёт'. Любит смотреть на голубое' небо, любит полежать на зелёной' траве.
5. Биография.. Родился в семье Куросаки. Отец является тренером лошадей, мать - лучший повар. Помимо родителей, Зубаир имеет сестру и братишку. Эти 4 человека навсегда останутся в его сердце и чтобы никогда об этом не забывать, он сделал себе татуировку в виде цифры 4 на левой грудине. С детства увлекается танцами. Благодаря этому, поступило предложение учится за границей. Родители хорошо всё обдумав, отправили 8-летнего Зубаира учится (из-за этого он не смог получить своего первого покемона в 10 лет). В течении 9 лет он получил полное среднее образование, и по профессии мог сразу стать хореографом. Но Зубаир выбрал другой путь. Он лишь хотел отправиться в путешествие и найти верных друзей. Всё это вызвало спорные разногласия между ним и отцом. Уже в 17 лет, Зубаир собрал в свой небольшой рюкзак вещи и ушёл из дома. Не раздумывая, он отправился к профессору, в надежде получить своего первого покемона, о котором он мечтал с детства..
6. Чармандер/Charmander
7. Верно с:
8. Лига Канто. Алабастия.
9. Открыл гугл, зашёл в яндекс, открыл страницу - РРС(рейтинг ролевых ресурсов), смотрю - "Эра покемонов". Название понравилось, прошёл по ссылке, попал на сайт.
10. Спасибо. Надеюсь, моё путешествие будет захватывающим!

0

2

Зубаир
Приняты:3 Чармандер 5 уровня твой. Выбирай подарочного покемона 3 уровня.

0

3

Katharine White
Спасибо большое!) С вашего разрешения, я бы хотел взять №098 - Крабби..

0

4

Хорошо. Его уровень третий)
Тема закрыта и перемещена.

0

Вы здесь » Эра покемонов » Принятые Анкеты » Cancer... Kurosaki...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно